top of page
Buscar

Casa de Vovó Dedé oferece últimos cursos gratuitos de gastronomia do ano com foco em receitas natalinas

ree

Projeto encerra temporada de 2025 com 39 cursos realizados e 468 pessoas capacitadas em Fortaleza

A Casa de Vovó Dedé entra na reta final do projeto Não à Fome com os últimos cursos gratuitos de gastronomia do ano. A iniciativa, que promove capacitação com foco na geração de renda, realizou 39 cursos em 2025, com uma média de 12 participantes por turma, totalizando 468 pessoas capacitadas.


Agora, em dezembro, a programação se dedica exclusivamente às receitas natalinas — uma excelente oportunidade para quem quer aprender e empreender neste fim de ano. Os cursos finais incluem o Festival de Panetone (02 a 05/12), a Ceia Natalina (09 a 12/12) e, para fechar a temporada, o curso de Sobremesas Natalinas (16 a 19/12).


As formações são presenciais, gratuitas e acontecem na sede da instituição, no bairro Barra do Ceará, em Fortaleza, pela Escola de Gastronomia Mãos de Trigo — núcleo formativo da Casa de Vovó Dedé.


Essa é a última chance de 2025 para garantir sua vaga!As aulas acontecem no turno da manhã (08h às 12h), com vagas limitadas, prioritárias para moradores da comunidade e bairros próximos.


Clique aqui para se inscrever

WhatsApp para dúvidas: (85) 99448-1719


Programação final de cursos gratuitos – Dezembro

• 02 a 05/12 – Festival de Panetone

• 09 a 12/12 – Ceia Natalina

• 16 a 19/12 – Sobremesa Natalina


Sobre o projeto

Os cursos fazem parte do programa Não à Fome, uma iniciativa social da Casa de Vovó Dedé com apoio da M. Dias Branco, que atua no combate à insegurança alimentar, distribuição de cestas básicas e capacitação gratuita para geração de renda. Em 2025, o projeto consolidou seu impacto com 39 cursos realizados e 468 pessoas capacitadas ao longo do ano.


Serviço

Local: Casa de Vovó Dedé – Rua Jerônimo de Albuquerque, 445, Barra do Ceará,

Fortaleza CE

Informações e inscrições: WhatsApp (85) 99448-1719


Assessoria de Imprensa

Jacy Abreu – (85) 99712-5136

 
 
 

Comentários


bottom of page